Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта:
Общий стаж работы:
Педагогический стаж:
Научные интересы:
№ | Почетное звание (поощрение) | Комментарий |
---|---|---|
1 | Почетный работник высшего профессионального образования РФ | Почётный работник высшего профессионального образования РФ |
2 | Диплом | Диплом Российского союза предприятий молочной отрасли |
3 | Почетная грамота | Грамота ассоциации предприятий молочной промышленности "Кубаньмолоко" за большой вклад в повышение квалификации работников молочной отрасли России |
4 | Почетная грамота | Грамота за участие в Фестивале Наук в Экспо-центре" |
5 | Почетная грамота | Грамота за выступление с докладом и активное участие в н-т конференции "Технологии и продукты здорового питания. Функциональные пищевые продукты |
6 | Медаль | В честь 80-летия московского государственного университета прикладной биотехнологии |
№ | Организация | Программа подготовки | Дата начала | Дата окончания |
---|---|---|---|---|
1 | ГОУ ВПО МГУПБ | Современные технологии в образовании при проектировании образовательных программ, отвечающих требованиям ФГОС | 08.12.2010 | 20.11.2010 |
2 | ФГОУ ДПО "Государтсвенная академия инноваций" | Информационные технологии в образовании. Базовые информационные технологии в образовательном процессе | 01.10.2011 | 20.10.2011 |
3 | Образовательный научно-технический центр молочной промышленности | Микробиология молока и молочных продуктов. методы и организация производственного микробиологического контроля | 07.02.2012 | 17.02.2012 |
4 | ФГБОУ ВПО МГУПП | Модернизация высшего образования. Болонский и Копенгагинский процессы. В рамках проекта TEMPUS | 15.04.2013 | 19.04.2013 |
№ | Год назначения | Степень | Направление |
---|---|---|---|
1 | 2001 | Доктор технических наук | Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ |
№ | Год назначения | Звание |
---|---|---|
1 | 2003 | Профессор |
№ | Год | Тип работы | Наименование |
---|---|---|---|
1 | 2021 | Монография | Пищевые ингредиенты в продуктах питания: от науки к технологиям |
2 | 2020 | Научная статья | ФОРМИРОВАНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ СВОЙСТВ КИСЛОМОЛОЧНОГО ПЕРС Формирование потребительских свойств кисломолочного персонализированного продукта для школьников Формирование потребительских свойств кисломолочного персонализированного продукта для ШКОЛЬНИКОВ (Журнал - Товаровед продовольственных товаров) |
3 | 2020 | Публикация в сборниках или трудах конференции | BIOTECHNOLOGY OF STARTING CULTURE CAPABLE OF CHOLESTEROL METABOLISM |
4 | 2020 | Научная статья | Инновационное направление повышения качества кислосливочного масла (Журнал - Сыроделие и маслоделие /входит в перечень ВАК/) |
5 | 2020 | Научная статья | Разработка и оценка потребительских свойств кисломолочного продукта, обогащенного биологически активным комплексом, для персонифицированного питания (Журнал - Товаровед продовольственных товаров) |
6 | 2019 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Молочнокислые бактерии - продуценты нейромедиаторов |