Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Обучающимся


Прикладная механика и инжиниринг технических систем
Катин Сергей Анатольевич
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта: katinsa@mgupp.ru
Общий стаж работы: 6
Педагогический стаж: 5
Научные интересы: Компьютерное моделирование


ДисциплинаНаправление подготовки
1Инженерная и компьютерная графика15.03.02 - Технологические машины и оборудование
2Инженерная и компьютерная графика19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
3Инженерная и компьютерная графика19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
4Прикладная механика19.03.01 - Биотехнология
5Прикладная механика19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
6Сопротивление материалов15.03.02 - Технологические машины и оборудование
7Сопротивление материалов29.03.03 - Технология полиграфического и упаковочного производства
8Технологические процессы и оборудование в автоматизированных производствах09.03.01 - Информатика и вычислительная техника
9Технологические процессы и оборудование в автоматизированных производствах15.03.04 - Автоматизация технологических процессов и производств
10Технологические процессы и оборудование в автоматизированных производствах15.03.06 - Мехатроника и робототехника
11Технологические процессы и оборудование в автоматизированных производствах27.03.04 - Управление в технических системах
12Технологическое оборудование биотехнологических предприятий19.03.01 - Биотехнология
13Технологическое оборудование парфюмерно-косметических, эфиромасличных и масложировых предприятий19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1ФГБОУ ВО "МГУПП"Научно-методическое обеспечение функционирования приктико-ориентированной (дуальной) модели обучения в условиях взаимодействия с малым и средним бизнесом в пищевой и перерабатывающей промышленности03.10.201803.10.2018
2ФГБОУ ВО "МГУПП"Педагог в цифровой среде02.07.202014.07.2020
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Аттестат о среднем (полном) общем образовании-
2Диплом о высшем профессиональном образовании19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
3Диплом о высшем профессиональном образовании19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
ГодТип работыНаименование
12023Научная статьяФизические, физико-химические и биохимические показатели качества зерна тритикале различных сортов (Журнал - ТЕХНОЛОГИИ ПИЩЕВОЙ И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ АПК – ПРОДУКТЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ /входит в перечень ВАК/)
22021Патентный документСпособ получения пшенично-амарантовой муки
32021Патентный документСпособ получения пшенично-тритикалевой муки
42021Публикация в сборниках или трудах конференцииЭффективная модернизация зерносушилки ДСП-32-отх2
52021Публикация в сборниках или трудах конференцииВлияние соотношения зерновой смеси пшеницы и тритикале на мукомольные свойства пшенично-тритикалевой муки
62021Научная статьяВлияние соотношения зерновой смеси пшеницы и тритикале на технологические свойства пшенично-тритикалевой муки (Журнал - Доклады Российской академии сельскохозяйственных наук (изменил название на: Российская сельскохозяйственная наука) /входит в перечень ВАК/)
72020Публикация в сборниках или трудах конференцииВлияние соотношения зерновой смеси пшеницы и тритикале на мукомольные свойства пшенично-тритикалевой муки
82020Публикация в сборниках или трудах конференцииВлияние межвальцового зазора на выход и промежуточных продуктов измельчения пшенично-тритикалевой зерновой смеси