Прикладная механика и инжиниринг технических систем
Катин Сергей Анатольевич
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта: katinsa@mgupp.ru
Общий стаж работы: 6
Педагогический стаж: 5
Научные интересы: Компьютерное моделирование
Катин Сергей Анатольевич
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта: katinsa@mgupp.ru
Общий стаж работы: 6
Педагогический стаж: 5
Научные интересы: Компьютерное моделирование
№ | Дисциплина | Направление подготовки |
---|---|---|
1 | Инженерная и компьютерная графика | 15.03.02 - Технологические машины и оборудование |
2 | Инженерная и компьютерная графика | 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья |
3 | Инженерная и компьютерная графика | 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения |
4 | Прикладная механика | 19.03.01 - Биотехнология |
5 | Прикладная механика | 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания |
6 | Сопротивление материалов | 15.03.02 - Технологические машины и оборудование |
7 | Сопротивление материалов | 29.03.03 - Технология полиграфического и упаковочного производства |
8 | Технологические процессы и оборудование в автоматизированных производствах | 09.03.01 - Информатика и вычислительная техника |
9 | Технологические процессы и оборудование в автоматизированных производствах | 15.03.04 - Автоматизация технологических процессов и производств |
10 | Технологические процессы и оборудование в автоматизированных производствах | 15.03.06 - Мехатроника и робототехника |
11 | Технологические процессы и оборудование в автоматизированных производствах | 27.03.04 - Управление в технических системах |
12 | Технологическое оборудование биотехнологических предприятий | 19.03.01 - Биотехнология |
13 | Технологическое оборудование парфюмерно-косметических, эфиромасличных и масложировых предприятий | 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья |
№ | Организация | Программа подготовки | Дата начала | Дата окончания |
---|---|---|---|---|
1 | ФГБОУ ВО "МГУПП" | Научно-методическое обеспечение функционирования приктико-ориентированной (дуальной) модели обучения в условиях взаимодействия с малым и средним бизнесом в пищевой и перерабатывающей промышленности | 03.10.2018 | 03.10.2018 |
2 | ФГБОУ ВО "МГУПП" | Педагог в цифровой среде | 02.07.2020 | 14.07.2020 |
№ | Тип документа об образовании | Направление подготовки |
---|---|---|
1 | Аттестат о среднем (полном) общем образовании | - |
2 | Диплом о высшем профессиональном образовании | 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья |
3 | Диплом о высшем профессиональном образовании | 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья |