Индустрия питания, гостиничного бизнеса и сервиса
Никитенко Антон Юрьевич
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 7155
Электронная почта: nikitenkoayu@mgupp.ru
Общий стаж работы: 7
Педагогический стаж: 6
Научные интересы:
Никитенко Антон Юрьевич
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 7155
Электронная почта: nikitenkoayu@mgupp.ru
Общий стаж работы: 7
Педагогический стаж: 6
Научные интересы:
№ | Почетное звание (поощрение) | Комментарий |
---|---|---|
1 | Благодарность | За помощь в проведении мастер-класса по приготовлению панкейков, в рамках празднования "Дня хлеба" ГБПОУ г, Москвы "Московский колледж управления, гостиничного бизнеса и информационных технологий "Царицыно" |
2 | Благодарность | За участие в конференции "4 Неделя итальянской кухни в мире" Международного фестиваля высокой кухни Италии - DE GUSTIBUS на базе ФГБОУ ВО "МГУПП" |
3 | Благодарность | За вклад в развитие учебно-методического процесса и успехи в реализации проекта по индивидуальным образовательным траекториям |
4 | Благодарность | За вклад в деятельность ФУМО в системе СПО по УГСН 19.00.00 |
5 | Благодарность Министерства образования и науки | За значительный вклад в развитие сферы образования и многолетний добросовестный труд |
6 | Диплом | Лучшему наставнику модуля индивидуальной образовательной траектории |
7 | Почетная грамота | Почетная грамота I Степени |
№ | Дисциплина | Направление подготовки |
---|---|---|
1 | Выполнение и защита выпускной квалификационной работы | 43.03.01 - Сервис |
2 | Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты | 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания |
3 | Инновационные ресторанные технологии | 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания |
4 | Контроль качества и безопасность продукции предприятий индустрии питания | 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания |
5 | Организация производства и обслуживание на предприятиях питания | 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания |
6 | Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена | 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания |
7 | Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена | 43.03.01 - Сервис |
8 | Преддипломная практика | 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания |
9 | Проектирование предприятий индустрии питания с основами промышленного строительства | 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания |
10 | Рабочая профессия и профессиональные стандарты предприятий питания | 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания |
11 | Санитария и гигиена питания | 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания |
12 | Технология барной продукции | 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания |
13 | Технология барной продукции | 43.03.01 - Сервис |
14 | Технология продукции общественного питания | 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания |
15 | Товароведение продовольственных товаров | 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания |
№ | Организация | Программа подготовки | Дата начала | Дата окончания |
---|---|---|---|---|
1 | Автономная некоммерческая образовательная организация дополнительного профессионального образования Учебный центр "Образование и карьера" | Разработка профессиональных стандартов в агропромышленном комплексе | 15.03.2018 | 30.04.2018 |
2 | Автономная некоммерческая образовательная организация дополнительного профессионального образования Учебный центр "Образование и карьера" | Разработка и валидация оценочных средств для независимой оценки квалификации в агропромышленном комплексе | 16.03.2018 | 30.05.2018 |
3 | Автономная некоммерческая образовательная организация дополнительного профессионального образования Учебный центр "Образование и карьера" | Проведение независимой оценки квалификации в агропромышленном комплексе | 01.10.2018 | 09.11.2018 |
4 | ФГБОУ ВО "Московский государственный университет пищевых производств" | Организация и управление электронной информационно-образовательной средой в рамках реализации ФГОС ВО" | 25.02.2019 | 15.03.2019 |
5 | АНОДПО "Образовательный центр "Дубна" | Охрана труда руководителей и специалистов учреждений образования и культуры | 01.03.2019 | 28.03.2019 |
6 | Алматинский технологический университет | Международная летняя школа АТУ 2019 | 03.06.2019 | 07.06.2019 |
7 | ФГБОУ ВО "МГУПП" | Подготовка региональных экспертов конкурсов профессионального мастерства "Абилимпикс" | 17.08.2020 | 04.09.2020 |
8 | ЧУ "ООДПО"МАЭиО" | Технология продукции общественного питания | 01.10.2020 | 31.12.2020 |
9 | ФГБОУ ВО "МГУПП" | Технико-технологические решения индустрии питания | 07.12.2021 | 08.12.2021 |
10 | ФГБОУ ВО "КГТУ" | Научно-методические подходы к реализации федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования по направлению 19.00.00 "Промышленная экология и биотехнологии" | 25.09.2023 | 27.09.2023 |
№ | Тип документа об образовании | Направление подготовки |
---|---|---|
1 | Аттестат о среднем (полном) общем образовании | - |
2 | Диплом о высшем профессиональном образовании | 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья |
3 | Диплом о высшем профессиональном образовании | 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья |
№ | Год | Тип работы | Наименование |
---|---|---|---|
1 | 2023 | Публикация в сборниках или трудах конференции | РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ БУЛОЧЕК С ПОРОШКОМ ДИКОРАСТУЩИХ РАСТЕНИЙ |
2 | 2023 | Научная статья | Использование натурального сахарозаменителя в производстве зефира (Журнал - АГРОПРОМЫШЛЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ЦЕНТРАЛЬНОЙ РОССИИ¶ /входит в перечень ВАК/) |
3 | 2022 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Совершенствование технологии рубленных мясных изделий из мясного сырья |
4 | 2022 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Обоснование использования вторичного молочного и растительного сырья в технологиях кондитерской продукции |
5 | 2022 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Изучение нетрадиционных видов сырья для изготовления усовершенствованных мучных кулинарных изделий |
6 | 2021 | Публикация в сборниках или трудах конференции | ОСОБЕННОСТИ НЕМЕЦКОЙ КУХНИ |
7 | 2021 | Публикация в сборниках или трудах конференции | ОБЗОР РЫНКА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, ОБОГАЩЕННЫХ УНАБИ |
8 | 2021 | Научная статья | АПСАЙКЛИНГ В ДЕЙСТВИИ - СНИЖЕНИЕ КОЛИЧЕСТВА ОТХОДОВ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ПИВА (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/) |
9 | 2019 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Национальные традиции в производстве напитков на основе хмеля |
10 | 2019 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Адаптация традиционной технологии мучных национальных изделий к условиям современного производства |
Дата | Время | Аудитория | Дисциплина | Учебные группы |
---|---|---|---|---|
13-01-2021 | 13:00-15:00 | 357 (Корпус А) | Товароведение продовольственных товаров | 19-ТПМ-5с, 18-ТПМ-16 |
28-12-2020 | 10:30-14:30 | 448 (Корпус А) | Организация винного сервиса в ресторанной деятельности | 16-ЗАТО-1; 16-ЗАТО-2; 16-ЗАТО-3; 17-ТПМ-15; 17-ТПМ-16 |
28-12-2020 | 10:30-14:30 | Для всех групп | ||
25-12-2020 | 11:00-13:00 | 357 (Корпус А) | Товароведение продовольственных товаров | 19-ТПМ-5с |