Инженерия процессов, аппаратов, холодильной техники и технологии
Николаев Николай Сергеевич
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 7217
Электронная почта: NikolaevNS@mgupp.ru
Общий стаж работы: 49
Педагогический стаж: 43
Научные интересы: 1.Моделирование процессов термообработки сырья животного происхождения. 2.Интенсификация тепло-массообменных процессов в пищевых системах. 3.Теория и практика энергосбережения технологических процессов в пищевой промышленности.
Николаев Николай Сергеевич
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 7217
Электронная почта: NikolaevNS@mgupp.ru
Общий стаж работы: 49
Педагогический стаж: 43
Научные интересы: 1.Моделирование процессов термообработки сырья животного происхождения. 2.Интенсификация тепло-массообменных процессов в пищевых системах. 3.Теория и практика энергосбережения технологических процессов в пищевой промышленности.
№ | Почетное звание (поощрение) | Комментарий |
---|---|---|
1 | Почетный работник высшего профессионального образования РФ |
№ | Дисциплина | Направление подготовки |
---|---|---|
1 | Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы | 16.04.03 - Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения |
2 | Гидрогазодинамика и тепломассообмен | 16.04.03 - Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения |
3 | Механика жидкости и газа | 16.03.03 - Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения |
4 | Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена | 16.04.03 - Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения |
5 | Процессы и аппараты пищевых производств | 09.03.01 - Информатика и вычислительная техника |
6 | Процессы и аппараты пищевых производств | 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья |
7 | Процессы и аппараты пищевых производств | 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения |
8 | Процессы и аппараты пищевых производств | 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания |
9 | Процессы и аппараты пищевых технологий | 15.03.02 - Технологические машины и оборудование |
10 | Процессы и аппараты пищевых технологий | 15.03.04 - Автоматизация технологических процессов и производств |
11 | Процессы и аппараты химической технологии | 19.03.01 - Биотехнология |
12 | Тепло- и массообмен в пищевых системах | 19.06.01 - Промышленная экология и биотехнологии |
13 | Тепловые процессы устройств с жидкостным и газовым обеспечением | 16.04.03 - Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения |
14 | Теплотехника | 15.03.02 - Технологические машины и оборудование |
15 | Теплотехника | 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения |
16 | Термодинамика и тепломассообмен | 16.03.03 - Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения |
№ | Организация | Программа подготовки | Дата начала | Дата окончания |
---|---|---|---|---|
1 | ГОУ ДПО ИПКИР, Москва. | Инновационная деятельность в образовании | 23.03.2009 | 10.04.2009 |
2 | МГУПП | Инновационные технологии в образовании; внедрение дистанционного обучения. Уд. № 414/3 | 25.03.2013 | 25.06.2013 |
3 | Московское представительство фирмы "Frascool" (Италия) | Энергосбережение на промышленных предприятиях | 15.01.2013 | 01.01.2013 |
4 | ФГБОУ ВПО "МГУПП" | Учебно-методический семинар для преподавателей "Международный маркетинг" Швейцарского университета "Эдукатис". | 29.01.2015 | 29.01.2015 |
5 | ФГБОУ ВО "МГУПП" | Организация и управление электронной информационно-образовательной средой в рамках реализации ФГОС ВО | 06.07.2017 | 16.07.2017 |
№ | Тип документа об образовании | Направление подготовки |
---|---|---|
1 | Диплом о высшем профессиональном образовании | 0529 - Холодильные и компрессорные машины и установки |
№ | Год назначения | Степень | Направление |
---|---|---|---|
1 | Доктор технических наук | Процессы и аппараты пищевых производств |
№ | Год назначения | Звание |
---|---|---|
1 | 2004 | Профессор |