Технологии и биотехнологии мяса и мясных продуктов
Зарубин Никита Юрьевич
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 1537
Электронная почта: zarubinnju@mgupp.ru
Общий стаж работы: 8
Педагогический стаж: 2
Научные интересы: Пищевая биотехнология Разработка функциональной, специализированной, обогащенной пищевой продукции. Биотрансформация вторичных отходов на биологически активные компоненты пищевого назначения. Комбинаторика сырья животного и растительного происхождения. Клиническая и интегральная нутрициология.
Зарубин Никита Юрьевич
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 1537
Электронная почта: zarubinnju@mgupp.ru
Общий стаж работы: 8
Педагогический стаж: 2
Научные интересы: Пищевая биотехнология Разработка функциональной, специализированной, обогащенной пищевой продукции. Биотрансформация вторичных отходов на биологически активные компоненты пищевого назначения. Комбинаторика сырья животного и растительного происхождения. Клиническая и интегральная нутрициология.
№ | Дисциплина | Направление подготовки |
---|---|---|
1 | Альтернативные источники сырья в технологии продуктов питания животного происхождения | 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения |
2 | Биотехнологические основы мяса и мясных продуктов | 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения |
3 | Методология, организация и представление научного исследования | 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения |
4 | Методология, организация и представление научного исследования | 19.04.05 - Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения |
5 | Методология, организация и представление научного исследования | 27.04.04 - Управление в технических системах |
6 | Методология, организация и представление научного исследования | 36.04.01 - Ветеринарно-санитарная экспертиза |
7 | Методы исследования мяса и мясных продуктов | 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения |
8 | Основы производства продуктов питания животного происхождения | 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения |
9 | Технология мяса и мясных продуктов | 00.00.00 - Индивидуальная траектория |
10 | Технология мяса и мясных продуктов | 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения |
11 | Технология мяса и мясных продуктов | 36.03.01 - Ветеринарно-санитарная экспертиза |
12 | Технология переработки вторичного и сопутствующего сырья | 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения |
13 | Частная технология продуктов из мяса | 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения |
№ | Тип документа об образовании | Направление подготовки |
---|---|---|
1 | Аттестат о среднем (полном) общем образовании | - |
2 | Диплом о высшем профессиональном образовании | 260301.65 - Технология мяса и мясных продуктов |
№ | Год назначения | Степень | Направление |
---|---|---|---|
1 | 2019 | Кандидат технических наук | Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств |