Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Обучающимся




Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта:
Общий стаж работы:
Педагогический стаж:
Научные интересы:


Почетное звание (поощрение)Комментарий
1Почетная грамотаПочетная грамота Главмикробиопрома и ЦК профсоюза рабочих химической промышленности, приказ №388/62
2Почетная грамотаПочетная грамота за многолетний добросовестный труд в связи с 80-ти летием института ФГБНУ ВНИИПБиВП
3Почетная грамота Министерства образования и науки Российской ФедерацииПриказ №17/873 Минобороны РФ
4Почетный знакНагрудный знак "почетный работник МГУПП" в связи с 70-ти летием МГУПП, приказ №3А/158 от 21.1.2001
5Ветеран трудаПриказ №963844
6МедальМедаль 850 лет г. Москвы
7Медаль75 лет МГУПП, приказ №1/131
ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1ФГБОУ ВО МГУППОрганизация и управление электронной информационно-образовательной средой в рамках реализации ФГОС ВО16.06.201726.06.2017
2Автономная некоммерческая организация высшего образования "Институт непрерывного образования"Инновационные технологии в индустрии напитков16.10.201727.10.2017
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании09.03.04 - Программная инженерия
Год назначения Степень Направление
11989Доктор технических наукБиотехнология
Год назначения Звание
11989Профессор
ГодТип работыНаименование
12021Учебно-методическое пособиеМикробиология: руководство к лабораторным занятиям.
22019Научная статьяEhe antioxidant compouds determination of various brewer' s spent grain extracts//Scientific Study &Research Chemistry& Chemical Engineering, Biotechnology, Food Industry - 2019 - (20) - (Журнал - Scientific Study & Research - Chemistry & Chemical Engineering, Biotechnology, Food Industry)
32019Патентный документСпособ получения прессованных дрожжей
42019УчебникМикробиология
52019Научная статьяAcoustic vibration effect on genus Saccharomyces yeast population development (Журнал - ИЗВЕСТИЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ АКАДЕМИИ НАУК РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН)
62019МонографияИсходные требтвания к вачеству зернового сырья, обеспечивающие высокие показатели эффективности производства спита
72019Патентный документПищевой функциональный концентрат для приготовления напитка и способ его получения
82019Научная статьяК вопросу о способах увеличения сроков годности функциональных напитков (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/)
92019Научная статьяБиотехнологические аспекты получения напитков брожения на растительном сырье с повышенным сроком хранения (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/)
102019Научная статьяКомплексный активатор брожения в технологии пива (Журнал - XXI век: итоги прошлого и проблемы настоящего плюс /входит в перечень ВАК/)
112019Научная статьяМетодические подходы к оценке сроков годности пивобезалкогольной пролукции (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/)
122019Публикация в сборниках или трудах конференцииИсследование особенностей жизнедеятельности молочнокислых бактерий и дрожжей в напитках брожения
132019Научная статьяДействие импульсной частоты лазерного излучения на дрожжи верхового брожения (Журнал - Пиво и напитки: безалкогольные, алкогольные, соки, вино /входит в перечень ВАК/)
142019Публикация в сборниках или трудах конференцииИсследование влияния ультразвука на качество непастеризованного пива
152019Научная статьяStudy of b-glucan content influence on turbidity beer formation//Reserch Journal of Phrmaceutical, Biological and Chemical Sciences - (Журнал - "Journal of Faculty of Food Engineering" Stefan al Mare University of Suceava)