Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта:
Общий стаж работы:
Педагогический стаж:
Научные интересы:
№ | Почетное звание (поощрение) | Комментарий |
---|---|---|
1 | Диплом | за участие в конференции - выставке "Высокоэффективные пищевые технологии, методы и средства для их реализации" |
2 | Диплом | за участие в конференции - выставке "Высокоэффективные пищевые технологии, методы и средства для их реализации" Разработка:"Мармелад с лекарственными травами" |
3 | Диплом | за участие в 3 Юбилейной международной выставке - конференции "Высокоэффективные пищевые технологии, методы и средства для их реализации" Разработка:"кондитерские изделия с овощным пюре" |
4 | Диплом | за участие в 3 Юбилейной международной выставке - конференции "Высокоэффективные пищевые технологии, методы и средства для их реализации" Разработка:"Конфеты из массы пралине" |
5 | Диплом | 4 Международной выставки - конференции МГУПП "Высокоэффективные пищевые технологии, методы и средства для их реализации". За разработку:"Сладости "ЧАК-ЧАК" с использованием пищевых волокон и казеината натрия" |
6 | Диплом | 4 Международной выставки - конференции МГУПП "Высокоэффективные пищевые технологии, методы и средства для их реализации". За разработку:"Конфеты из масс пралине для диетического питания" |
7 | Диплом | За активное участие в III Республиканском научно-практическом семинаре "Перспективы развития кондитерской промышленности" |
8 | Диплом | Диплом I Международная конференция здорового питания |
9 | Диплом | за активное участие в работе 4 Республиканского научно- практического семинара "Перспективы разхвития кондитерской промышленности". РБ, г.Могилев, МГУП, |
10 | Диплом | за участие в научно-практической конференции "Формирование конкурентного потенциала хлебопекарных предприятий в условиях экономических вызовов" |
11 | Почетная грамота | за профессиональное руководство научной работой студентов " Студенческая научная конференция МГУПП-2007" |
12 | Почетный знак | За особые заслуги перед МГУПП |
13 | Почетный знак | "За особые заслуги перед МГУПП". Учрежден в честь 80-летия МГУПП |
14 | Почетный знак | Почетный работник МГУПП. Учрежден в честь 80-летия МГУПП |
15 | Медаль | В память 70-летия МГУПП |
16 | Медаль | В память 75-летия МГУПП |
№ | Организация | Программа подготовки | Дата начала | Дата окончания |
---|---|---|---|---|
1 | ФГБОУ ВПО МГУПП | Системное проектирование и экспериментальное внедрение компетентностно-ориентированных ООП ВПО ФГОС | 25.09.2013 | 10.12.2013 |
2 | НАЧОУ ВПО Современная гуманитарная академия | Электронное обучение, дистанционные образовательные технологии | 20.12.2013 | 06.03.2014 |
3 | ФГБОУ ВО "МГУПП" | Организация и управление электронной информационно-образовательной средой в рамках реализации ФГОС ВО. | 16.06.2017 | 26.06.2017 |
4 | АНОВО Институт непрерывного образования | Современные криогенные технологии в производстве продуктов питания | 16.10.2017 | 27.10.2017 |
5 | ФГБОУ ВО МГУПП | Научный академический дискурс и стратегии интенсификации публикационной активности научно-педагогических работников | 21.12.2017 | 06.04.2018 |
6 | Международная промышленная академия | Международная конференция "Кондитерские изделия XXI века" | 25.02.2019 | 27.02.2019 |
№ | Тип документа об образовании | Направление подготовки |
---|---|---|
1 | Диплом о высшем профессиональном образовании | 1002 - Технология хлебопекарного, кондитерского и макаронного производства |
№ | Год назначения | Степень | Направление |
---|---|---|---|
1 | 1997 | Доктор технических наук | Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства |
2 | 1979 | Кандидат технических наук | Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства |
№ | Год назначения | Звание |
---|---|---|
1 | 2000 | Профессор |
2 | 1987 | Доцент |
№ | Год | Тип работы | Наименование |
---|---|---|---|
1 | 2022 | Патентный документ | Способ получения помадных конфет |
2 | 2022 | Научная статья | Исследование влияния состава стенового материала инкапсулированного орехового масла на структуру и качество молочной помады (Журнал - PROCEEDINGS OF THE NATIONAL ACADEMY OF SCIENCES OF BELARUS-AGRARIAN SERIES) |
3 | 2022 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Разработка рецептуры итехнологии сырцовых пряников с амарантовой мукой и стеновым материалом инкапсулированного орехового масла |
4 | 2022 | Патентный документ | Заварной полуфабрикат на растительном масле и белок-полисахарной смеси |
5 | 2022 | Патентный документ | Заварной полуфабрикат на растительном масле и белок-полисахарной смеси |
6 | 2021 | Патентный документ | Шоколадно-ореховая начинка, патент на изобретение |
7 | 2021 | Научная статья | ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ АМАРАНТОВОЙ МУКИ И СТЕНОВОГО МАТЕРИАЛА ИНКАПСУЛИРОВАННОГО ОРЕХОВОГО МАСЛА НА КАЧЕСТВО СЫРЦОВЫХ ПРЯНИКОВ (Журнал - PROCEEDINGS OF THE NATIONAL ACADEMY OF SCIENCES OF BELARUS-AGRARIAN SERIES) |
8 | 2021 | Патентный документ | Сдобное изделие типа сухарики на растительных маслах и изоляте соевого белка |
9 | 2020 | Патентный документ | Пряник на растительных маслах и молочной сыворотке |
10 | 2020 | Патентный документ | Кекс на банановой муке и молочной сыворотке |
11 | 2020 | Патентный документ | Сдобное овсяное печенье на растительных маслах и молочной сыворотке |
12 | 2020 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Использование инкапсулированного жидкого растительного масла в технологии сахарного печенья |
13 | 2020 | Патентный документ | Сахарное печенье на растительных маслах |
14 | 2019 | Патентный документ | Кекс на стевиозиде и молочной сыворотке |
15 | 2019 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Молочная сыворотка в качестве вспенивающего агента в производстве крема для тортов и пирожных |
16 | 2019 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Новые подходы в технологии термостабильных начинок для мучных изделий |
17 | 2019 | Научная статья | Использование молочной сыворотки для создания в креме эмульсионно-пенной структуры (Журнал - Пищевая индустрия) |
18 | 2019 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Оценка достоверности результатов атомно-эмиссионного анализа на основе применения ГСОРМ |
19 | 2019 | Патентный документ | Получение молочных конфет типа "Сливочная тянучка" с использованием инкапсулированного растительного масла в оболочке из белок-полисахаридной смеси на молочной сыворотке |