Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта:
Общий стаж работы:
Педагогический стаж:
Научные интересы:
№ | Почетное звание (поощрение) | Комментарий |
---|---|---|
1 | Почетный работник высшего профессионального образования РФ | Почетный работник ВПО |
2 | Диплом | За участие в конференции-выставки - Высокоэффективные пищевые технологии, методы и средства для их реализации |
3 | Диплом | Мармелад для профилактики атеросклероза |
4 | Диплом | Шоколадный батончик с эссенциальными нутриентами |
5 | Почетная грамота | Минсельхозпром РФ |
6 | Почетная грамота | от ОАО Красный Октябрь |
7 | Почетная грамота | За организацию и проведение Международных научно-практических семинаров для специалистов агропромышленного комплекса |
8 | Медаль | Ветеран труда |
9 | Медаль | В память 850-летия Москвы |
10 | Медаль | За участие в III Юбилейной Международной выставке-конференции Высокоэффективные пищевые технологии, методы и средства для их реализации |
№ | Организация | Программа подготовки | Дата начала | Дата окончания |
---|---|---|---|---|
1 | ФГБОУ ВПО "Московский Государственный Университет Пищевых Производств" | Системное проектирование и экспериментальное внедрение компетентностно-ориентированных ООП ВПО ФГОС" в объеме 72ч. Регистрационный номер 439/13, Москва 2013 | 25.09.2013 | 10.12.2013 |
2 | ФГБОУ ВО "Московский государственный университет пищевых производств" | Организация и управление электронной информационной образовательной средой в рамках реализации ФГОС ВО | 20.11.2017 | 23.11.2017 |
3 | НОЧУ ДПО "Международная промышленная академия" | Кондитерские изделия ХХI века | 25.02.2019 | 27.02.2019 |
4 | ФГБОУ ВО "Московский государственный университет пищевых производств" | Пищевые ингредиенты и биологически активные добавки в технологиях продуктов питания и парфюмерно-косметических средств | 08.10.2019 | 11.10.2019 |
№ | Тип документа об образовании | Направление подготовки |
---|---|---|
1 | Диплом о высшем профессиональном образовании | 1002 - Технология хлебопекарного, кондитерского и макаронного производства |
№ | Год назначения | Степень | Направление |
---|---|---|---|
1 | 1990 | Доктор технических наук | Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства |
№ | Год назначения | Звание |
---|---|---|
1 | 1992 | Профессор |
№ | Год | Тип работы | Наименование |
---|---|---|---|
1 | 2019 | Научная статья | ПОВЫШЕНИЕ КАЧЕСТВА КАКАО-БОБОВ И ПРОДУКТОВ ИХ ПЕРЕРАБОТКИ ПОД ВОЗДЕЙСТВИЕМ УСТРОЙСТВА ИВА-1 (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/) |
2 | 2019 | Публикация в сборниках или трудах конференции | АМАРАНТОВАЯ МУКА - ИНГРЕДИЕНТ ПОВЫШЕНИЯ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ ВАФЕЛЬНОГО ЛИСТА |
3 | 2019 | Публикация в сборниках или трудах конференции | ВЛИЯНИЕ КОСМОФИЗИЧЕСКИХ ОСЦИЛЛЯЦИЙ НА КАЧЕСТВО САХАРНОГО ПЕЧЕНЬЯ |