Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02

Обучающимся


Профессор кафедры
кафедра Индустрии питания, гостиничного бизнеса и сервиса
Дубцов Георгий Георгиевич
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 7155
Электронная почта: op@mgupp.ru
Общий стаж работы: 58
Педагогический стаж: 48
Научные интересы: Технология продуктов функционального, специализированного назначения и общественного питания. Обеспечение безопасности продуктов питания с различными сроками хранения


Почетное звание (поощрение)Комментарий
1Почетный работник высшего профессионального образования РФ
2Почетная грамотаПочетная грамота Федерального агентства по науке и инновациям
3Заслуженный работник высшей школы
ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1Варшавский университет наук о жизни (Польша)Модернизация высшего образования. Болонский и Копенгагенский процессы.14.09.201216.09.2012
2ФГБОУ ВО "МГУПП"Педагогика в высшей школе10.04.201728.04.2017
3ФГБОУ ВО "МГУПП"Организация и управление электронно-информационной образовательной средой в рамках реализации ФГОС ВО16.06.201726.06.2017
4АНОО ДПО Учебный центр "Образование и карьера"Разработка и валидация оценочных средств для независимой оценки квалификации в агропромышленном комплексе30.05.201804.06.2018
5АНОО ДПО Учебный центр "Образование и карьера"Разработка профессиональных стандартов в агропромышленном комплексе09.10.201816.10.2018
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании1002 - Технология хлебопекарного, кондитерского и макаронного производства
Год назначения Степень Направление
11995Доктор технических наукТехнология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства
21971Кандидат технических наук
Год назначения Звание
11998Профессор
21976Доцент
ГодТип работыНаименование
12019Научная статьяFunctional Bakery Products In Dietary Nutrition (Журнал - Jour of Adv Research in Dynamical & Control Systems)
22019Научная статьяFunctional Bakery Products In Dietary Nutrition (Журнал - Jour of Adv Research in Dynamical & Control Systems)
32019Научная статьяComparative analysis of raw and roasted buckwheat flour used in bakery production (Журнал - DILEMAS CONTEMPORANEOS-EDUCACION POLITICA Y VALORES)
42019Публикация в сборниках или трудах конференцииАдаптация традиционной технологии мучных национальных изделий к условиям современного производства
52019Научная статьяХлебобулочные изделия в профилактике железодефицитной анемии (Журнал - Вопросы диетологии /входит в перечень ВАК/)
62018Научная статьяИспользование сухих картофелепродуктов для повышения пищевой ценности хлебопекарной продукции (Журнал - Вопросы питания /входит в перечень ВАК/)
72018Публикация в сборниках или трудах конференцииPROVISION OF CONTINUITY OF THE TRAINING PROCESS FOR FOOD ENTERPRISES
82018Публикация в сборниках или трудах конференцииMODELLING OF SAFETY MANAGEMENT SYSTEMS AS A TOOL FOR FORMING PROFESSIONAL COMPETENCES OF STUDENTS TO STUDY QUALITY MANAGEMENT
92018Публикация в сборниках или трудах конференцииModelling of Safety Management Systems as a Tool for Forming Professional Competences of Students to Quality Management
102018Научная статьяИспользование сухих картофелепродуктов при производстве хлебопекарной и кулинарной продукции (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/)
112018Научная статьяГречневая мука при производстве мучных кондитерских и кулинарных изделий (Журнал - Кондитерское и хлебопекарное производство)
122018Учебное пособиеПрименение диетического и функционального питания в реабилитационных и профилактических программах у пациентов с хроническими неинфекционными заболеваниями в санаторно-курортных учреждениях. Часть 1
132017Публикация в сборниках или трудах конференцииПроблемы обеспечения комплексной безопасности высушиваеморго зерна
142017Публикация в сборниках или трудах конференцииОСОБЕННОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ РАБОТНИКОВ РАЗЛИЧНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ С ОТДЕЛОМ КУЛИНАРИИ
152017Публикация в сборниках или трудах конференцииВЛИЯНИЕ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ НА КАЧЕСТВО МОЛОКА
162017Публикация в сборниках или трудах конференцииПРОБЛЕМЫ ОБЕСПЕЧЕНИЯ КОМПЛЕКСНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ВЫСУШИВАЕМОГО ЗЕРНА
172017Публикация в сборниках или трудах конференцииСОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ ДАГЕСТАНСКОЙ КУХНИ И ПУТИ ЕЁ РАЗВИТИЯ
182017Публикация в сборниках или трудах конференцииЧЕШСКАЯ КУХНЯ
192017Публикация в сборниках или трудах конференцииРАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И РЕЦЕПТУРЫ СЛАДКОГО СОУСА НА ОСНОВЕ ДИКОРАСТУЩИХ ЯГОД
202017Публикация в сборниках или трудах конференцииКОЗИНАКИ И ВОСТОЧНЫЕ СЛАДОСТИ
212017Публикация в сборниках или трудах конференцииИННОВАЦИИ - ТЕХНОЛОГИИ В ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ
222017Публикация в сборниках или трудах конференцииОСОБЕННОСТИ ПИТАНИЯ ПРИ ЗАНЯТИЯХ ФИТНЕСОМ
232017Публикация в сборниках или трудах конференцииНаправленное изменение нутриентного состава кулинарной продукции для диетического и лечебного питания
242017Публикация в сборниках или трудах конференцииИнновации - технологии в индустрии питания
252016Публикация в сборниках или трудах конференцииПолучение экстрактов из дикорастущих плодов и ягод, их свойства
262016Научная статьяОБОСНОВАНИЕ И РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУРЫ ПЕЧЕНЬЯ ДЛЯ АНТИДИАБЕТИЧЕСКИХ ДИЕТ (Журнал - Кондитерское производство /входит в перечень ВАК/)
272016Публикация в сборниках или трудах конференцииСОВРЕМЕННАЯ КОНЦЕПЦИЯ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ НА ПРОМЫШЛЕННОМ ПРОИЗВОДСТВЕ
282016Публикация в сборниках или трудах конференцииСОСТОЯНИЕ РЕСТОРАННОГО РЫНКА В Г. ХАБАРОВСК И ПЕРСПЕКТИВЫ ЕГО РАЗВИТИЯ
292016Публикация в сборниках или трудах конференцииОСОБЕННОСТИ И ТРАДИЦИИ АРАБСКОЙ КУХНИ
302016Публикация в сборниках или трудах конференцииАНАЛИЗ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ НА ПРОИЗВОДСТВО СОКОВ, РЕАЛИЗУЕМЫХ В ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
312016Публикация в сборниках или трудах конференцииОБОСНОВАНИЕ ПРИМЕНЕНИЯ МЯСА КУРИЦЫ – ГРИЛЬ В РЕЦЕПТУРЕ ФАРША ДЛЯ ПЕЛЬМЕНЕЙ
322016Публикация в сборниках или трудах конференцииОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА ХОЛОДНЫХ БЛЮД ДИАБЕТИЧЕСКОГО НАЗНАЧЕНИЯ С ИЗОМАЛЬТОМ
332016Публикация в сборниках или трудах конференцииФАКТОРЫ ЗДОРОВОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ
342016Публикация в сборниках или трудах конференцииОСОБЕННОСТИ АССОРТИМЕНТА И ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ВИН НА КОМБИНАТЕ «МАССАНДРА»
352016Публикация в сборниках или трудах конференцииРУССКАЯ КУХНЯ: ИСТОРИЯ, СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ, ПЕРСПЕКТИВА РАЗВИТИЯ
362016Публикация в сборниках или трудах конференцииФРУКТ ЛИЧИ. ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА И ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
372016Публикация в сборниках или трудах конференцииАНАЛИЗ РАБОТЫ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ ПРИ ФИТНЕС КЛУБАХ
382016Публикация в сборниках или трудах конференцииИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ: ИСТОРИЯ, СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ, ПЕРСПЕКТИВА РАЗВИТИЯ
392016Публикация в сборниках или трудах конференцииДОСТОИНСТВА ЧАЯ ПУЭР
402016Публикация в сборниках или трудах конференцииОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ ПРИ ПРОМЫШЛЕННОМ ПРЕДПРИЯТИИ
412016Публикация в сборниках или трудах конференцииИССЛЕДОВАНИЕ УСЛОВИЙ ПОЛУЧЕНИЯ ЗЕЛЕНОЙ МАССЫ РЖИ ПРИ ПРОРАЩИВАНИИ И ЕЕ БИОХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
422016Публикация в сборниках или трудах конференцииРОЛЬ ВИТАМИНОВ В ДЕТСКОМ ПИТАНИИ
432016Публикация в сборниках или трудах конференцииПЕРЕЦ КРАСНЫЙ – СВОЙСТВА И ОСОБЕННОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ
442016Публикация в сборниках или трудах конференцииПОЛУЧЕНИЕ ЭКСТРАКТОВ ИЗ ДИКОРАСТУЩИХ ПЛОДОВ И ЯГОД, ИХ СВОЙСТВА
452016Публикация в сборниках или трудах конференцииИСТОРИЯ И ОСОБЕННОСТЬ ФРАНЦУЗСКОЙ КУХНИ
462016Публикация в сборниках или трудах конференцииМучные кондитерские изделия с низким гликемическим индексом для диабетиче-ских диет
472016Публикация в сборниках или трудах конференцииГалеты - специализированная пищевая продукция
482015Публикация в сборниках или трудах конференцииРАЗВИТИЕ ОРГАНИЗОВАННОГО ПИТАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ
492015Публикация в сборниках или трудах конференцииСОСТОЯНИЕ РЕСТОРАННОГО РЫНКА В Г. ХАБАРОВСК И ПЕРСПЕКТИВЫ ЕГО РАЗВИТИЯ
502015Публикация в сборниках или трудах конференцииАНАЛИЗ СОВРЕМЕННОГО СОСТОЯНИЯ И ПЕРСПЕКТИВ ИТАЛЬЯНСКОЙ КУХНИ В РОССИИ И ЗА РУБЕЖОМ
512015Публикация в сборниках или трудах конференцииАНАЛИЗ РАБОТЫ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ ПРИ ФИТНЕС КЛУБАХ
522015Публикация в сборниках или трудах конференцииЗДОРОВОЕ И СБАЛАНСИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ: РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ ПРОДУКЦИИ В ЦИКЛИЧНОМ МЕНЮ
532015Публикация в сборниках или трудах конференцииПРОБИОТИКИ В ПИЩЕВОЙ И КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИЯХ
542015Публикация в сборниках или трудах конференцииОСОБЕННОСТИ И ТРАДИЦИИ АРАБСКОЙ КУХНИ
552015Публикация в сборниках или трудах конференцииОСОБЕННОСТИ ОБСЛУЖИВАНИЯ И ПИТАНИЯ СТУДЕНТОВ СРЕДНИХ СПЕЦИАЛЬНЫХ УЧЕБНЫХ ЗАВЕДЕНИЙ
562015Патентный документСпособ изготовления начинки
572015Научная статьяНовые возможности в производстве мучных изделий для спортивного питания (Журнал - Хранение и переработка сельхозсырья /входит в перечень ВАК/)
582015Научная статьяПроростки пшеницы - ингредиент для продуктов питания (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/)
592015Публикация в сборниках или трудах конференцииЗдоровое и сбалансированное школьное питание: рекомендации по применению продукции в цикличном меню
602015Публикация в сборниках или трудах конференцииМОРСКИЕ ВОДОРОСЛИ. ЗНАЧЕНИЕ В ПИТАНИИ ЧЕЛОВЕКА
612015Публикация в сборниках или трудах конференцииРЕСТОРАН С АНГЛИЙСКОЙ КУХНИ НА 80 МЕСТ С ПИВНЫМ БАРОМ НА 20 МЕСТ
622015Публикация в сборниках или трудах конференцииИСТОРИЯ ПЕЛЬМЕНЕЙ
632015Научная статьяФункциональные хлебобулочные изделия для людей с высокой физической активностью (Журнал - Хлебопродукты /входит в перечень ВАК/)
642015Патентный документСмесь для блинов и оладий с добавлением муки из непропаренной гречихи
652015Научная статьяГалеты, обогащенные микронутриентами, для питания спортсменов (Журнал - Вопросы питания /входит в перечень ВАК/)
662015Патентный документСпособ производства порционных продуктов питания в оболочке из теста