Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Обучающимся




Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта:
Общий стаж работы:
Педагогический стаж:
Научные интересы:


Почетное звание (поощрение)Комментарий
1ДипломДиплом III степени на Юбилейной научно-практической конференции "Инновации в технологиях хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделиях"
2ДипломЗа разработку "Способ производства ржано-пшеничного хлеба на зерновой закваске", представленную на 69-й международной ярмарке "Идеи-Инновации-Новые разработки" IENA-2017, Нюрнберг, Германия
ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1НАЧОУ ВПО Современная гуманитарная академияЭлектронное обучение, дистанционные образовательные технологии20.12.201306.03.2014
2НОУ МПАСовременная техника и технологии хлебопекарного производства30.11.201502.12.2015
3ФГБОУ ВО "Московский государственный университет пищевых производств"Организация и управление электронной информационной образовательной средой в рамках реализации ФГОС ВО20.11.201723.11.2017
4НОЧУ ДПО "Международная промышленная академия"Обучение по курсу повышения квалификации в рамках Международной научно-практической конференции «Современное хлебопечение».15.04.201917.04.2019
5НОЧУ ДПО "Международная промышленная академия""Хлебопечение-2019"25.09.201927.09.2019
6НОЧУ ДПО "Международная промышленная академия"«Качество зерна, муки и хлеба»25.11.201927.11.2019
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании - агрохимия и почвоведение
Год назначения Степень Направление
12000Доктор технических наукТехнология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства
Год назначения Звание
12011Профессор
ГодТип работыНаименование
12024Патентный документСпособ приготовления соевого полуфабриката
22023МонографияБиотрансформация растительного сырья в технологиях хлебопекарного производства
32023Научная статьяСпособ производства безглютеновых хлебобулочных изделий на основе амарантовой муки (Журнал - Хлебопродукты /входит в перечень ВАК/)
42022Патентный документСпособ производства ржано-пшеничного хлеба на полбяной закваске
52022Научная статьяПрименение протеолитических ферментов в хлебопекарном производстве (Журнал - Кондитерское и хлебопекарное производство)
62021Научная статьяБиоконверсия пшенично-тритикалевой муки для обогащения хлеба (Журнал - Хлебопродукты /входит в перечень ВАК/)
72021Научная статьяОбогащение хлебобулочных изделий с использованием нетрадиционного растительного сырья (Журнал - Хлебопродукты /входит в перечень ВАК/)
82021Учебное пособиеТехнологии кондитерских изделий функционального назначения
92021Научная статьяОбзор технологий рустикальных хлебобулочных изделий (Журнал - Хлебопродукты /входит в перечень ВАК/)
102019Научная статьяВлияние ферментативного гидролизата пророщенных зерен зеленой гречихи и упаковки на качество и микробиологическую чистоту замороженных полуфабрикатов (Журнал - Хлебопродукты /входит в перечень ВАК/)