Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Обучающимся




Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта:
Общий стаж работы:
Педагогический стаж:
Научные интересы:


Почетное звание (поощрение)Комментарий
1МедальВ память 850-летия Москвы
2МедальВетеран труда
ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1НОУ ДПО "Международная промышленная академия" Современные техника и технология хлебопекарного производства 04.03.201506.03.2015
2НАЧОУ ВПО Современная гуманитарная академияЭлектронное обучение, дистанционные образовательные технологии20.12.201306.03.2014
3Международная промышленная академия" "Кондитерские изделия ХХI века 09.04.201911.04.2019
4МПАтехнология хлеба18.11.201921.11.2019
5Международная промышленная академия""Хлебопекарное производство в России: вызовы и стратегии рынка02.11.201604.11.2016
6НОЧУ ДПО "Международная промышленная академия"23.11.202025.11.2020
7НОЧУ ДПО "Международная промышленная академия"26.05.202127.05.2021
8НОЧУ ДПО "Международная промышленная академия"28.02.202202.03.2022
9НОЧУ ДПО "Международная промышленная академия"27.11.202230.11.2022
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании - Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства
Год назначения Степень Направление
11983Кандидат технических наукТехнология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства
Год назначения Звание
11996Доцент
ГодТип работыНаименование
12023Научная статьяИсследование процессов замораживания и размораживания при производстве хлеба из пшенично-тритикалевых полуфабрикатов высокой степени готовности: систематический обзор (Журнал - Хлебопродукты /входит в перечень ВАК/)
22022Научная статья“The Effect of the Initial Moisture Content of the Wheat-Triticale Grain Mixture in the Ratio of 50/50% on the Yield of Whole Wheat-Triticale Groats” (Журнал - Biomedical journal of scientific technical research)
32022Научная статьяАхлоридный хлеб, обогащенный ɷ-3 жирными кислотами и пищевыми волокнами (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/)
42021Научная статьяEffect of Hydrothermal Treatment on the Yield and Quality of Spelt Flour (Журнал - Biomedical journal of scientific technical research)
52021Научная статьяВЛИЯНИЕ ФЕРМЕНТНЫХ ПРЕПАРАТОВ НА КАЧЕСТВО ФОРМОВОГО ХЛЕБА, ПРИГОТОВЛЕННОГО ИЗ ПШЕНИЧНО-ТРИТИКАЛЕВОЙ МУКИ В СООТНОШЕНИИ 50:50% (Журнал - Международный научно-исследовательский журнал /входит в перечень ВАК/)
62021Научная статьяВлияние соотношения зерновой смеси пшеницы и тритикале на технологические свойства пшенично-тритикалевой муки (Журнал - Доклады Российской академии сельскохозяйственных наук (изменил название на: Российская сельскохозяйственная наука) /входит в перечень ВАК/)
72019Патентный документПатент на способ производства безглютенововго хлеба
82019Патентный документспособ производства безглютенового хлеба
92019Патентный документСпособ производства безглютенового хлеба
102019Публикация в сборниках или трудах конференцииИсследование технологических свойств отечественных ферментных препаратов и разработка на их основе мультиэнзимной композиции для целей хлебопекарной отрасли
112019Публикация в сборниках или трудах конференцииПрименение цельносмолотой муки из гороха в рецептурном составе затяжного печенья
122019Публикация в сборниках или трудах конференцииUSE OF ADDITIVE TECHNOLOGY FOR AN INNOVATIVE METHOD OF TEACHING THE DESIGN OF CONFECTIONERY PRODUCTS