Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта:
Общий стаж работы:
Педагогический стаж:
Научные интересы:
№ | Почетное звание (поощрение) | Комментарий |
---|---|---|
1 | Медаль | В память 850-летия Москвы |
2 | Медаль | Ветеран труда |
№ | Организация | Программа подготовки | Дата начала | Дата окончания |
---|---|---|---|---|
1 | НОУ ДПО "Международная промышленная академия" | Современные техника и технология хлебопекарного производства | 04.03.2015 | 06.03.2015 |
2 | НАЧОУ ВПО Современная гуманитарная академия | Электронное обучение, дистанционные образовательные технологии | 20.12.2013 | 06.03.2014 |
3 | Международная промышленная академия" | "Кондитерские изделия ХХI века | 09.04.2019 | 11.04.2019 |
4 | МПА | технология хлеба | 18.11.2019 | 21.11.2019 |
5 | Международная промышленная академия" | "Хлебопекарное производство в России: вызовы и стратегии рынка | 02.11.2016 | 04.11.2016 |
6 | НОЧУ ДПО "Международная промышленная академия" | 23.11.2020 | 25.11.2020 | |
7 | НОЧУ ДПО "Международная промышленная академия" | 26.05.2021 | 27.05.2021 | |
8 | НОЧУ ДПО "Международная промышленная академия" | 28.02.2022 | 02.03.2022 | |
9 | НОЧУ ДПО "Международная промышленная академия" | 27.11.2022 | 30.11.2022 |
№ | Тип документа об образовании | Направление подготовки |
---|---|---|
1 | Диплом о высшем профессиональном образовании | - Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства |
№ | Год назначения | Степень | Направление |
---|---|---|---|
1 | 1983 | Кандидат технических наук | Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства |
№ | Год назначения | Звание |
---|---|---|
1 | 1996 | Доцент |