Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта:
Общий стаж работы:
Педагогический стаж:
Научные интересы:
№ | Почетное звание (поощрение) | Комментарий |
---|---|---|
1 | Почетный работник высшего профессионального образования РФ | Почётный работник высшего профессионального образования |
2 | Почетная грамота | Почётная грамота Министерства сельского хозяйства РФ |
3 | Почетный знак | Почётный сотрудник МГУПП |
4 | Медаль | В память 75-летия МГУПП |
№ | Организация | Программа подготовки | Дата начала | Дата окончания |
---|---|---|---|---|
1 | Католический университет город Порто, Португалия | Рамки квалификации и болонский процесс | 16.05.2012 | 19.05.2012 |
2 | Университет натуральных ресурсов и науки жизни (Вена, Австрия), | Безопасность пищевой продукции, сенсорный анализ, пищевые технологии | 06.09.2014 | 10.09.2014 |
3 | Варшавский университет наук о жизни (Польша) | Модернизация высшего образования. Болонский и Копенгагенский процессы. | 14.09.2012 | 16.09.2012 |
4 | Факультет пищевой науки и политехнической технологии. Институт г. Коимбра (Португалия) | Модернизация высшего образования. Болонский и Копенгагенский процессы. Рамки квалификации | 02.03.2013 | 06.03.2013 |
5 | Санкт-Петербурский национальный исследовательский университет информационных технологий механики и оптики | Разработка квалификационных рамок в сфере наук о питании в Российских ВУЗах | 05.06.2013 | 10.06.2013 |
6 | Болонский университет, Италия | Развитие рамок квалификаций для пищевых наук | 22.04.2012 | 28.04.2012 |
7 | ФГБОУ ВО "МГУПП" | Информационные технологии в профессиональной и научно-исследовательской деятель¬ности преподавателя высшей школы | 01.04.2015 | 03.04.2015 |
8 | ФГБОУ ВО "МГУПП" | Современные методы исследования качества и безопасности готовой пищевой продукции | 16.10.2017 | 27.10.2017 |
9 | ФГБОУ ВО "МГУПП" | Эффективный менеджмент для преподавателей высшей школы | 20.03.2017 | 10.04.2017 |
№ | Год назначения | Степень | Направление |
---|---|---|---|
1 | 1995 | Доктор технических наук | Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания |
№ | Год назначения | Звание |
---|---|---|
1 | 1997 | Профессор |