Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Обучающимся


Пищевая безопасность
Тулякова Татьяна Владимировна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта: tulyakovatv@mgupp.ru
Общий стаж работы: 54
Педагогический стаж: 18
Научные интересы: Качество и безопасность пищевых продуктов; биотехнологические основы производства пищевых продуктов; основы проектирования систем менеджмента безопасности пищевых продуктов и система HACCP; международные стандарты в области качества, безопасности пищевых продуктов и экологического менеджмента пищевых производств


Почетное звание (поощрение)Комментарий
1ПремияЛауреат Государственной премии СССР
2Почетная грамотаПочетная грамота Правительства Москвы
3Почетная грамотаПочетная грамота Министерства сельского хозяйства РФ
4Почетный знак"Почетный работник МГУПП"
5Медаль"Ветеран труда"
6Медаль"В память 850-летия Москвы"
7МедальЗолотая медаль "Эврика" . Брюссель
8Медаль"Золота медаль "Архимед"
ДисциплинаНаправление подготовки
1Аспирантура (руководство НИР)00.00.01 - Аспирантура (руководство)
2Выполнение и защита выпускной квалификационной работы27.03.02 - Управление качеством
3Выполнение, подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена27.04.02 - Управление качеством
4Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты27.03.01 - Стандартизация и метрология
5Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты27.03.02 - Управление качеством
6Методология, организация и представление научного исследования20.04.01 - Техносферная безопасность
7Методология, организация и представление научного исследования27.04.02 - Управление качеством
8Оперативный менеджмент прослеживаемости27.04.02 - Управление качеством
9Пищевая и продовольственная безопасность27.03.02 - Управление качеством
10Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы27.04.02 - Управление качеством
11Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена27.03.01 - Стандартизация и метрология
12Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена27.03.02 - Управление качеством
13Преддипломная практика27.03.01 - Стандартизация и метрология
14Преддипломная практика27.03.02 - Управление качеством
15Преддипломная практика27.04.02 - Управление качеством
16Проектирование систем менеджмента безопасности27.04.02 - Управление качеством
17Производственная практика научно-исследовательская работа27.04.02 - Управление качеством
18Системы менеджмента безопасности пищевых предприятий, основанные на принципах НАССР00.00.00 - Индивидуальная траектория
19Системы менеджмента безопасности пищевых предприятий, основанные на принципах НАССР20.03.01 - Техносферная безопасность
20Системы менеджмента безопасности пищевых предприятий, основанные на принципах НАССР27.03.01 - Стандартизация и метрология
21Системы менеджмента безопасности пищевых предприятий, основанные на принципах НАССР27.03.02 - Управление качеством
ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1РТААктуальные проблемы ьеории и практики таможенного дела21.05.201201.06.2012
2ФГБОУ ВПО "МГУПП"Модернизация высшего образования. Болонский и Копенгагенский процессы. Рамки квалификации (вторая ступень)01.01.201401.01.2014
3TEMPUS IV 517336 -TEMPUS-1-2011-PL-TEMPUS-SMHESМодернизация высшего образования. Болонский и Копенгагенский процессы. Рамки квалификации01.01.201431.12.2014
4Educatis University, Switzerland; МГУППМеждународный маркетинг01.01.201531.12.2015
5ФГБОУ ВПО "МГУПП"Модернизация высшего образования. Болонский и Копенгагенский процессы. Рамки квалификации (четвертая ступень)01.01.201501.12.2015
6ФГБОУ ВО "МГУПП"Система ХАССП в пищевой отрасли09.03.201730.03.2017
7ФГБОУ ВПО "МГУПП"Эффективный менеджмент для преподавателей высшей школы20.03.201710.04.2017
8ФГБОУ ВО "МГУПП"Организация и управление электронной информационно-образовательной средой в рамках реализацци ФГОС ВО16.06.201726.06.2017
9ФГБОУ ВПО "МГУПП"IX Международная научно-практическая конференция "Безопасность и качество продуктов питания. Наука и образование"12.11.201912.11.2019
10ЧУ ООДПО «Международная Академия Экспертизы и Оценки»Профессиональная переподготовка "Управление качеством"09.01.202031.03.2020
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании0639 - Автоматизация и комплексная механизация химико-технологических процессов
Год назначения Степень Направление
11988Доктор технических наукТехнология чая, табака, биологически активных веществ и субтропических культур
21977Кандидат технических наукТехнология чая, табака, биологически активных веществ и субтропических культур
Год назначения Звание
11981Старший научный сотрудник
ГодТип работыНаименование
12023Учебное пособиеОсновы проектирования систем менеджмента безопасности. Практикум. ISBN 978-5-507-45931-5
22023Учебное пособиеОперативный менеджмент прослеживаемости. Практикум. ISBN 978-5-507-46617-7
32023Научная статьяРастительные альтернативы традиционного молока DOI: 10.36107/2782-1714_2023-3-1-107-112 (Журнал - Вестник медицинского института непрерывного образования)
42022Научная статьяОбучение основам проектирования систем менеджмента безопасности в пищевом вузе — настоятельное требование промышленности (Журнал - Вестник медицинского института непрерывного образования)
52022Научная статьяАнализ патентной документации по вопросам биотестирования в пищевых продуктах DOI: 10.20914/2310-1202-2022-4-110-114 (Журнал - Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий /входит в перечень ВАК/)
62022Научная статьяПроблемы обеспечения биологической безопасности пищевых продуктов (Журнал - Вестник медицинского института непрерывного образования)
72022УчебникОсновы проектирования систем менеджмента безопасности. Учебник для вузов, 2-ое изд., испр. и доп. ISBN 978-5-507-44186-0
82021Научная статьяНекоторые аспекты обеспечения безопасности продуктов, изготавливаемых с применением пищевых аддитивных технологий (Журнал - Заметки учёного)
92020Научная статьяОбогащение пищи органическим йодом с целью профилактики болезней щитовидной железы DOI: 10.24411/0235-2486-2020-10128 (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/)
102020УчебникОсновы проектирования систем менеджмента безопасности: учебник
112019Научная статьяПрименение БИК-анализа для контроля основных и вспомогательных ингредиентов на мясоперерабатывающем комбинате DOI: 10.24411/0235-2486-2019-10165 (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/)