Обучающимся


Доцент кафедры
кафедра Технологии бродильных производств и виноделие
Мухамеджанова Татьяна Георгиевна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта: beerwine@mgupp.ru
Общий стаж работы: 43
Педагогический стаж: 23
Научные интересы: Биотехнология, микробиология, технология брожения.


Почетное звание (поощрение)Комментарий
1МедальСеребряная "За достигнутые успехи в народном хозяйстве" ВДНХ
2МедальВ память 850-летия Москвы
3МедальВ память 70-летия МГУПП
4МедальПочетный работник МГУПП (к 80-летию МГУПП)
ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1Центр дополнительного профессионального образования ГОУ ВПО "Ст.-П. государственный горный институт им. Плеханова"Проблемы подготовки кадров по приоритетным направлениям науки, техники, технологиям, сервиса04.10.201015.10.2010
2ФГБОУ ВПО "Московский государственный университет пищевых производств"Управление качеством подготовки кадров для пищевой промышленности25.09.201310.12.2013
3Учебно-методический центр Юнитал-МБезопасность работы с микроорганизмами III-IV групп патогенности и возбудителями паразитарных заболеваний01.06.201427.06.2014
4ФГБОУ ВО МГУППОгранизация и управление электронной информационно-образовательной средой а рамках реализации ФГОС ВО16.06.201726.06.2017
5ФГБОУ ВО МГУПППередовые пищевые технологии: состояние, тренды, точки роста"29.11.201830.11.2018
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании - Химическая технология и биотехнология
Год назначения Степень Направление
11982Кандидат технических наукБиотехнология
Год назначения Звание
12004Доцент
ГодТип работыНаименование
12019Лабораторный практикумМастер класс. Критерии микробиологической безопасности в производстве функциональных напитков
22019Учебно-методическое пособиеМастер класс. Контроль качества и безопасности пищевых продуктов
32019Публикация в сборниках или трудах конференцииСоздание ферментированных напитков с улучшенными технологическими и потребительскими свойствами
42018Научная статьяЭффективность биопрепаратов для защиты, стимуляции роста и развития растений (Журнал - Arctic Environmental Research /входит в перечень ВАК/)
52018Публикация в сборниках или трудах конференцииВыявление бактерий рода Alicyclobacillus, вызывающих порчу фруктовых концентратов и соков
62018Публикация в сборниках или трудах конференцииРазработка технологии производства новых витаминизированных лечебно-профилактических продуктов из топинамбура
72018Публикация в сборниках или трудах конференцииПроблема выхода на рынок предпринимаиелей в контексте антимонопольного законодательства
82018Научная статьяКремнийорганические соединения, повышающие эффективность очистки сточных вод (Журнал - Химическая промышленность /входит в перечень ВАК/)
92018Научная статьяРазработка концентратов для новых витамини-зированных диетических и профилактических напитков на основе топинамбура (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/)
102017Учебно-методическое пособиеСанитарный микробиологический контроль на предприятиях пищевой промышленности
112017Учебно-методическое пособиеСанитарно-микробиологический контроль на предприятиях пищевой промышленности
122017Публикация в сборниках или трудах конференцииРАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУРЫ ПЛОДООВОЩНОЙ ОСНОВЫ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ КВАСА
132017Публикация в сборниках или трудах конференцииРАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУРЫ НАПИТКА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПРЯНО-АРОМАТИЧЕСКОГО СЫРЬЯ
142017Публикация в сборниках или трудах конференцииРАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУРЫ ПЛОДООВОЩНОЙ ОСНОВЫ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ КВАСА
152017Публикация в сборниках или трудах конференцииСПОСОБЫ, ПРЕДОТВРАЩАЮЩИЕ ИНФИЦИРОВАНИЕ ФРУКТОВЫХ СОКОВ, НЕКТАРОВ И СОКОСОДЕРЖАЩИХ НАПИТКОВ МИКРООРГАНИЗМАМИ РОДА ALICYCLOBACILLUS
162017Научная статьяФерментированные напитки на основе моркови (Журнал - Пиво и напитки: безалкогольные, алкогольные, соки, вино /входит в перечень ВАК/)
172017Публикация в сборниках или трудах конференцииСпособы, предотвращающие инфицирование фруктовых соков, нектаров и сокосодержащих напитков микроорганизмами рода alicyclobacillus
182016Учебное пособиеПищевая микробиология:Cанитария и микробиологический контроль на предприятиях пищевых производств
192016Научная статьяВЫЯВЛЕНИЕ АЦИДОФИЛЬНЫХ БАКТЕРИЙ, ВЫЗЫВАЮЩИХ ПОРЧУ ФРУКТОВЫХ СОКОВ (Журнал - Сборник научных трудов международного университета в Москве)
202016Публикация в сборниках или трудах конференцииВыявление ацидофильных бактерий, вызывающих порчу фруктовых соков
212015Научная статьяРадиационный контроль пищевых продуктов (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/)
222015Научная статьяИнновационная технология интенсификации активности микробных сообществ (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/)
232015Научная статьяБиоразлагаемые полимерные материалы (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/)
242014Публикация в сборниках или трудах конференцииСанитарно-гигенический контроль качества и безопасности продуктов питания на основе нетрадиционного сырья