Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Обучающимся


Инженерия процессов, аппаратов, холодильной техники и технологии
Пляшешник Павел Иванович
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 47-25
Электронная почта: PlyasheshnikPI@mgupp.ru
Общий стаж работы: 20
Педагогический стаж: 16
Научные интересы: Исследование процесса коагуляции белоксодержащих смесей. Водоподготовка. Очистка сточных вод. Виртуальные симуляторы.


ДисциплинаНаправление подготовки
1Аналитические методы при 3Д моделировании охлаждаемых объектов16.04.03 - Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения
2Гидравлика15.03.02 - Технологические машины и оборудование
3Программные средства проектирования холодильного оборудования и систем кондиционирования16.03.03 - Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения
4Процессы и аппараты пищевых производств09.03.01 - Информатика и вычислительная техника
5Процессы и аппараты пищевых производств19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
6Процессы и аппараты пищевых производств19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
7Процессы и аппараты химической технологии19.03.01 - Биотехнология
8Теплотехника15.03.02 - Технологические машины и оборудование
9Теплотехника19.03.01 - Биотехнология
10Теплотехника19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
11Теплотехника19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1Академия инновацийАнализ и управление инновационными процессами05.09.201105.10.2011
2ФГБОУ ВПО "МГУПП"Инновационные технологии в образовании: внедрение электронного (дистанционного) обучения.25.03.201325.06.2013
3ФГОУ ВПО "МГУПП"Учебно-методический семинар для преподавателей "Международный маркетинг" Швейцарского университета "Эдукатис".29.01.201529.01.2015
4ФГБОУ ВО "МГУПП"Организация и управление электронной информационно-образовательной средой в рамках реализации ФГОС ВО16.06.201726.06.2017
5ФГБОУ ВО "МГУПП"Педагог в цифровой среде02.07.202014.07.2020
6Цифровая академия ДОМ.РФПрограммные средства для проектировании строительных объектов и инженерных систем.12.07.202212.08.2022
7ФГБОУ ВО "Нациаональный исследовательский Московский государственный строительный университет"Программные средства для проектировании строительных объектов и инженерных систем.02.09.202216.09.2022
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании260601.65 - Машины и аппараты пищевых производств
ГодТип работыНаименование
12024Научная статьяВЕТЕРИНАРНЫЕ СОПРОВОДИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: ПРАВОВЫЕ АСПЕКТЫ И ОСНОВНЫЕ ТРУДНОСТИ ПРИ ОФОРМЛЕНИИ (Журнал - Мясные технологии /входит в перечень ВАК/)
22024Научная статьяСТРАТЕГИЯ PIT STOP – ЗАПУСК/ПЕРЕЗАПУСК ЗА ПЯТЬ ШАГОВ (Журнал - Переработка молока /входит в перечень ВАК/)
32023Научная статьяАльтернативные источники белка, или мясо будущего (Журнал - Мясные технологии /входит в перечень ВАК/)
42023Научная статьяШКУРОСЪЕМНЫЕ И РАЗДЕЛОЧНЫЕ НОЖИ: Часть 3 ОСОБЕННОСТИ ВЫБОРА часть 2 (Журнал - Мясные технологии /входит в перечень ВАК/)
52023Научная статьяШКУРОСЪЕМНЫЕ И РАЗДЕЛОЧНЫЕ НОЖИ: Часть 2 ОСОБЕННОСТИ ВЫБОРА часть 2 (Журнал - Мясные технологии /входит в перечень ВАК/)
62023Научная статьяШКУРОСЪЕМНЫЕ И РАЗДЕЛОЧНЫЕ НОЖИ: Часть 1 ОСОБЕННОСТИ ВЫБОРА часть 1 (Журнал - Мясные технологии /входит в перечень ВАК/)
72023Научная статьяУБОЙ ПТИЦЫ: ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНЫЙ КОНТРОЛЬ, ОБОРУДОВАНИЕ И ТЕХНОЛОГИИ (Журнал - Мясные технологии /входит в перечень ВАК/)
82023Научная статьяМетодология энергосбережения: универсальная основа стратегического развития предприятий (Журнал - Мясная индустрия /входит в перечень ВАК/)
92022Научная статьяСтановление мясной отрасли Австралии (Журнал - Мясная индустрия /входит в перечень ВАК/)
102022Научная статьяИстория становления мясной отрасли в Соединенных Штатах Америки (Журнал - Мясная индустрия /входит в перечень ВАК/)
112021Научная статьяАргентина: история развития скотоводства и мясного дела. (Журнал - Мясная индустрия /входит в перечень ВАК/)
122021Публикация в сборниках или трудах конференцииThe research of one-stage particle size-reduction process of blocked frozen meat with multiple cutting tools with milling operation method
132020Научная статьяОПРЕДЕЛЕНИЕ РЕЖИМОВ ЗАМОРАЖИВАНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ (Журнал - Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий /входит в перечень ВАК/)
142020Научная статьяТермография - как инструмент повышения энергоэффективности промышленных предприятий (Журнал - Известия высших учебных заведений. Технология текстильной промышленности /входит в перечень ВАК/)
152020Научная статьяОпределение режимов замораживания пищевых продуктов (Журнал - Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий /входит в перечень ВАК/)
162020Научная статьяСовременные коагуляторы для переработки технической крови убойных животных. (Журнал - Всё о мясе - Теория и практика переработки мяса /входит в перечень ВАК/)
172020Научная статьяПрименение искусственного интеллекта в пищевой промышленности: фантастика на каждый день. (Журнал - Мясная индустрия /входит в перечень ВАК/)
182019Научная статьяИскусственное мясо: технология будущего или модное веяние (Журнал - Мясная индустрия /входит в перечень ВАК/)
192019Научная статьяВнедрение визуализации с целью улучшения санитарного состояния молочной промышленности ленности (Журнал - Российский журнал «Проблемы ветеринарной санитарии, гигиены и экологии» /входит в перечень ВАК/)
202019Публикация в сборниках или трудах конференцииПРИМЕНЕНИЕ НИЗКОАДГЕЗИОННЫХ МАТЕРИАЛОВ В ТЕПЛООБМЕННОМ ОБОРУДОВАНИИ ДЛЯ ОБРАБОТКИ ТЕХНИЧЕСКОЙ КРОВИ УБОЙНЫХ ЖИВОТНЫХ
212019Публикация в сборниках или трудах конференцииРазработка коагулятора крови поточного типа.
222019Научная статьяКонтроль температуры сырья на автоматической линии по выпуску колбасных изделий и мясопродуктов (Журнал - Мясная индустрия /входит в перечень ВАК/)