Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02

Обучающимся


Доцент кафедры
кафедра Технологии бродильных производств и виноделие
Лорян Грант Вазгенович
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта: grantloryan@gmail.com
Общий стаж работы: 8
Педагогический стаж: 5
Научные интересы: Виноделие,дистилляция,фундаментальные ислледования в области генетики и микробиологии.


Дисциплина
1Аппаратурное оформление процессов и проектные решения для предприятий бродильных производств
2Виноделие в странах ВТО и ЕС
3Курсовой проект по технологии спирта, ликероводочных изделий и виноделию
4Научно-исследовательская работа
5Основы научных исследований
6Первичное виноделие
7Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
8Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
9Преддипломная практика для выполнения выпускной квалификационной работы
10Проектирование предприятий спиртового, ликероводочного производств и виноделия
11Проектные решения для предприятий бродильных производств
12Производственная практика (научно-исследовательская работа)
13Производственная практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности ( в т. ч. производственно-технологическая, орга
14Производственная проектно-технологическая практика (дискретная)
15Производственная технологическая практика
16Производственно проектно-технологическая практика (дискретная)
17Технологии пищевых производств
18Технология игристых вин
19Технология коньяка и других крепких напитков из винограда
20Технология плодовых вин
21Технология продуктов питания из растительного сырья
22Химия вина
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании260 20465 - Технология бродильных производств и виноделие
Год назначения Степень Направление
12016Кандидат технических наукБиотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ
ГодТип работыНаименование
12015Патентный документСпособ получения шелковичного дистиллята
22015Научная статьяИзучение летучих компонентов шелковичных дистиллятов (Журнал - Виноделие и виноградарство /входит в перечень ВАК/)