Обучающимся

Направления и специальности

Направление подготовки «Продукты питания из растительного сырья»

НАПРАВЛЕНИЯ ПОДГОТОВКИ БАКАЛАВРОВ:


  19.03.02. Направление подготовки "Продукты питания из растительного сырья"
Профили:
  • Технология пивоваренного и безалкогольного производства;
  • Пищевая микробиология;
  • Технология спирта, ликёроводочных изделий и виноделие;

НАПРАВЛЕНИЯ МАГИСТРАТУРЫ

  19.04.02.  Направление подготовки "Продукты питания из растительного сырья"
Профили:
  • Биотехнология алкогольных,безалкогольных и слабоалкогольных напитков;
  • Промышленный биокатализ в производстве продуктов питания из растительного сырья; 
  • Микробиология продуктов питания из растительного сырья; 
  • Биотехнология функциональных напитков;
  • Организационно-управленческая деятельность в области правотворчества и правоприменения в производстве этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции;
  • Био- и нанотехнологии в малоотходных и безопасных производствах вина, пива, ликероводочных изделий и напитков.