Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Новости

Объединяя производство и образование

Объединяя производство и образование

20 ноября 2019

С целью совершенствования профессиональной деятельности, в рамках подготовки студентов уровней магистратуры и бакалавриата направления «Продукты питания животного происхождения», кафедра Технологии и биотехнологии продуктов питания животного происхождения организует встречи с представителями предприятий и компаний, занимающих лидирующие позиции в области производства мясной и молочной продукции.

20 ноября технологом компании ECOS Group Александром Морозовым проведено открытое занятие, посвященное производству и использованию пищевых добавок в мясной и молочной отраслях.

ECOS Group - крупнейший российский производитель и дистрибьютор пищевых ингредиентов. Благодаря собственным производственным мощностям и лаборатории компания более 10 лет разрабатывает и производит пищевые добавки для мясоперерабатывающей, рыбной, кондитерской, масложировой и молочной отраслей.
Александр Морозов познакомил студентов со структурой и направлениями деятельности компании, ассортиментом выпускаемой продукции, рассказал о проблемах, возникающих при внедрении в технологические циклы производства пищевых продуктов современных ингредиентов. Он также ответил на вопросы, связанные с возможностью прохождения производственной практики и дальнейшим трудоустройством в компании ECOS Group.

Прозвучавшая информация вызвала неподдельный интерес среди студентов и приобрела статус оживленной дискуссии.


Вернуться к списку новостей