Анонсы

Университетская среда для учителей

06.11.2018

Тема лекции

Современные экологические проблемы и питание человека

Краткое описание

Экологические проблемы питания. Проблема питания: современные технологии производства. Проблема питания: высокотемпературные режимы приготовления блюд. Нарушение режима и структуры питания. Последствия неправильного питания и проблема питания в России. Восполнения недостающих жизненно важных пищевых веществ. Специализированные пищевые продукты: нутрицевтики (витаминно-минеральных комплексов, ПНЖК класса омега-3, омега-6, пре – и пробиотиков); фармаконутриенты (препараты на основе пищевых и лекарственных растений, продуктов пчеловодства, морепродуктов). Проблема здорового питания.

Ссылка на мероприятие

Слушатели

Учителя организаций общего и среднего профессионального образования, учителя начальных классов, преподаватели-предметники, преподаватели дополнительного образования

Преподаватель

  • Савинов Иван Алексеевич, доктор биологических наук

Место проведения

г. Москва, Волоколамское шоссе, д. 11
Московский государственный университет пищевых производств

Проезд:
МЦК Панфиловская, станция метро «Сокол»

Условия прохода:
Быть зарегистрированными на сайте,
зарегистрироваться непосредственно на данное мероприятие (вкладка «Участие»).
Также необходимо будет зарегистрироваться на месте

Дата и время проведения

12 ноября 2018 года, 16:30-17:45

Тема лекции

Качество молочных товаров, реализуемых в магазинах г. Москвы

Краткое описание

Микробиологические исследования пищевых продуктов, на примере молочных товаров. Экология продуктов в мегаполисах, на примере г. Москвы. Использование красителей, консервантов, а также усилители вкуса и аромата, в т.ч. способных вызвать заболевания. Контроль качества продуктов питания. Сертификат качества на молочные продукты.

Ссылка на мероприятие

Слушатели

Учителя организаций общего и среднего профессионального образования, учителя начальных классов, преподаватели-предметники, преподаватели дополнительного образования

Преподаватель

  • Данильчук Татьяна Николаевна, директор Института биотехнологии и высокотехнологичных пищевых производств, доктор технических наук

Место проведения

г. Москва, Волоколамское шоссе, д. 11
Московский государственный университет пищевых производств

Проезд:
МЦК Панфиловская, станция метро «Сокол»

Условия прохода:
Быть зарегистрированными на сайте,
зарегистрироваться непосредственно на данное мероприятие (вкладка «Участие»).
Также необходимо будет зарегистрироваться на месте

Дата и время проведения

12 ноября 2018 года, 18:00-19:15


Вернуться к списку новостей