Ведутся технические работы. Приносим свои извинения за неудобства.

Абитуриентам

План приема

Код Наименование направления подготовки Квалификация МЕСТА В РАМКАХ КЦП Количество мест с полным возмещением затрат ИТОГО
Всего Из них, для льготной категории граждан Всего
36.05.01 Ветеринария Ветеринарный врач 22 3 50 72
38.05.02 Таможенное дело (таможенный менеджмент) Специалист таможенного дела - - 20 20
38.05.02 Таможенное дело (таможенные платежи) Специалист таможенного дела
 -  - 60  60
Код Наименование направления подготовки Квалификация МЕСТА В РАМКАХ КЦП Количество мест с полным возмещением затрат ИТОГО
Всего Из них, для льготной категории граждан Всего
36.05.01 Ветеринария Ветеринарный врач
15 2 25 40
Код Наименование направления подготовки Квалификация МЕСТА В РАМКАХ КЦП Количество мест с полным возмещением затрат ИТОГО
Всего Всего
09.04.01 Информатика и вычислительная техника Магистр 10 10 20
15.04.02 Технологические машины и оборудование Магистр 11 10 21
16.04.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения Магистр 14 10 24
19.04.01 Биотехнология Магистр 16 15 31
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья Магистр 35 15 50
19.04.03 Продукты питания животного происхождения Магистр 25 15 40
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания Магистр 25 20 45
19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения Магистр 15 15 30
27.04.02 Управление качеством Магистр - 10 10
36.04.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза Магистр 22 20 42
38.04.01 Экономика Магистр 11 15 26
38.04.02 Менеджмент Магистр - 15 15
38.04.07 Товароведение Магистр - 15 15
Код Наименование направления подготовки Квалификация МЕСТА В РАМКАХ КЦП Количество мест с полным возмещением затрат ИТОГО
Всего Из них, квота целевого приема Всего
09.04.01 Информатика и вычислительная техника Магистр 10 - 10 20
 15.04.02 Технологические машины и оборудование Магистр  5  -  5 10
19.04.01 Биотехнология Магистр - - 15 15
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья Магистр - - 15 15
19.04.03 Продукты питания животного происхождения Магистр 5 - 15 20
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания Магистр 6 - 20 26
38.04.01 Экономика Магистр 10 - 10 20
38.04.02 Менеджмент Магистр - - 10 10